Подписка на новости

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
ProfitCentr - рекламное агентство
Каталог популярных сайтов



Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов
  • 01Янв

    «NeoBux» — Пользовательское соглашение

    Следующее Пользовательское соглашение касается членов клуба, пользователей и рекламодателей «NeoBux» .

    Являясь зарегистрированным пользователем «NeoBux» , Вы подтверждаете то, что Вы ознакомились, поняли и приняли следующие условия и правила Пользовательского соглашения.

    Если же Вы не соглашаетесь с одним из условий данного соглашения, Вы не можете пользоваться нашими услугами.

     

    1. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА И ЧАТА

    1.1. Вы имеете доступ к чтению Форума, за исключением приватных разделов.

    1.2. После регистрации и входа в систему, Вы имеете возможность создавать новые темы или опросы, а также принимать участие или голосовать в ранее созданных на Форуме темах или опросах. Вы также получаете доступ к Чату.

    1.3. Вы обязаны уважать других пользователей данных разделов, в противном случае Вы потеряете доступ к их информации.

    1.4. Вы имеете право выражать свое мнение, при этом не оскорбляя других пользователей.

    1.5. Все виды рекламы, попытки получить рефералов, предложения/обмен/просьбы денег, предложения или просьбы об услугах запрещены для размещения в сообщениях или темах Форума и в Чате. Также запрещено размещение спама, содержащего бессмысленные сообщения, повторяющиеся темы и запрещенный материал; обмен электронной почтой, ссылками на страницы в социальных сетях, а также идентификационными номерами систем немедленной передачи текстовых сообщений.

    1.6. Любые бездоказательные обвинения, запугивания, угрозы или непочтительность по отношению к сайту «NeoBux» и/или его сотрудникам здесь или где-либо еще будут рассматриваться как неуважительные и могут повлечь за собой отмену привилегий пользования Форумом и Чатом, а также аннулирование Вашего аккаунта, временную блокировку Вашего членства в клубе или других привилегий.

    1.7. Создание тем или размещение сообщений, которые могут прямо или косвенно навредить «NeoBux» , его пользователям, спонсорам или провайдерам, будут рассматриваться как оскорбительные и строго запрещены.

    1.8. Вы должны просмотреть, по крайней мере, 250 рекламных сайтов, прежде чем Вы сможете пользоваться Форумом или Чатом.

    2. АККАУНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    2.1. Поскольку Ваш пароль должен содержаться в секрете, мы храним его в зашифрованном формате. Взлом Вашего аккаунта маловероятен, и мы не несем за это ответственности. Если Вы запросите Ваш пароль, мы вышлем Вам новый на Ваш электронный адрес.

    2.2. Вы можете иметь всего один аккаунт. Любая попытка создать дополнительный аккаунт приведет к аннулированию всех аккаунтов пользователя. Это также касается аккаунтов Payza/PayPal/NETELLER, которые должны быть в единственном экземпляре и не использоваться совместно с другими пользователями.

    2.3. Вы можете просматривать рекламу, используя всего один IP адрес в течение 24 часов. При этом Вы можете использовать разнообразные IP адреса для входа в систему. Любая попытка нарушить это правило может привести к блокировке Вашего аккаунта. Вход через прокси-серверы или разделяемые сети (такие как школы, домашняя локальная сеть, интернет кафе и т.д.) запрещен.

    2.4. Ваш электронный адрес не будет публично показан, передам другому лицу или продан.

    2.5. Аккаунты не подлежат передаче.

    2.6. «NeoBux» не вносит изменения в данные аккаунта пользователя по запросу пользователя.

    2.7. Действие аккаунта пользователей, использующих заведомо ложную информацию при регистрации или изменении личных настроек, будет приостановлено.

    2.8. Только один аккаунт на одном компьютере может просматривать рекламные сайты. Если просматривать рекламу будут более одного аккаунта с одного компьютера, действие всех аккаунтов будет приостановлено.

    2.9. Вы можете использовать максимум три отдельных компьютера в течение десятидневного периода для просмотра рекламы. Любая попытка использовать более трех компьютеров для просмотра рекламы в десятидневный период приведет к приостановлению действия аккаунта.

    2.10. Вы не должны автоматически перенаправлять на «NeoBux» со страниц другого сайта или делать сайт «NeoBux» частью другого сайта, видимым или нет.

    2.11. Любая попытка интенсивной перезагрузки страницы/просмотра вручную или автоматически приведёт к аннулированию Вашего аккаунта.

    3. РЕФЕРАЛЫ

    3.1. Вам разрешено привлекать столько рефералов, сколько Вы хотите.

    3.2. Каждый Ваш реферал, как пользователь, должны иметь свой уникальный электронный адрес.

    3.3. Вы не можете использовать рассылки электронной почты или принуждение кого-либо в любой форме стать Вашим рефералом. Вы также не можете использовать любой сервис, который пытается продать Вам рефералов. Мы проверяем такие случаи, и они приводят к приостановлению действия аккаунта.

    3.4. Мы предлагаем специальную систему обмена арендованных рефералов. Если в течение 14 дней один из ваших арендованных рефералов не проходит по ссылке к сайту рекламодателя, он будет автоматически заменен неограниченное количество раз без дополнительной платы. Данная система действительна только для арендованных рефералов, и они будут замещаться только при наличии новых. Арендованные рефералы распределяются по принципу их деятельности, но мы не даем прогнозов или гарантий на то, как они поведут себя в дальнейшем. По истечении срока действия реферала взымается небольшая комиссия в размере от $0.02 до $0.05 в зависимости от типа Вашего членства/пакета.

    3.5. Вы зарабатываете только на рефералах, которые были зарегистрированы непосредственно Вами либо арендованы.

    3.6. Аренда рефералов возможна тогда, когда они имеются в наличии, а также в пределах Вашего лимита согласно типу Вашего членства и/или Золотому Пакету. Если число Ваших рефералов превысит разрешенное количество, Ваш заработок со всех рефералов будет деактивирован.

    3.7. Каждый клик реферала непосредственно связан с кликами, которые делаете Вы. Если Вы просмотрите, по крайней мере, 4 рекламы, будучи в статусе Стандарт/Новичок (Standard/Pioneer), или посетите, по крайней мере, 9 сайтов, будучи в статусе Золотой (Golden), Вы получите все клики, сделанные Вашими рефералами. Если число Ваших посещений будет меньшим, Ваш доход будет эквивалентен количеству Ваших посещений, умноженному на количество Ваших рефералов. Расчет кликов рефералов производится на основе просмотров, которые сделаны Вами за предыдущие сутки. Эти расчеты основаны на серверном времени, которое отображается на странице «Просмотр рекламы» (View Advertisements). Реклама, которая будет засчитана, включает в себя: продленную рекламу (Extended Exposure Advertisements), стандартную рекламу (Standard Exposure Advertisements) и оранжевую фиксированную рекламу (Orange Fixed Advertisements).

    3.8. Реферал не имеет возможности поменять своего рефера.

    3.9. Количество прямых рефералов ограничено. Оно зависит от типа Вашего членства/пакетов, а также продолжительности членства. Пользователи могут узнать точное количество прямых рефералов на странице со списком прямых рефералов.

    3.10. Пользователи могут иметь прямых рефералов только будучи членом в течение, по крайней мере, 15 дней и выполнив не менее 100 просмотров рекламы. Любые попытки получить их раньше не принесут успеха.

    4. CИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ МОШЕННИЧЕСТВА

    4.1. Любая попытка взломать систему будет регистрироваться.

    4.2. Мы сами решаем, предупреждать Вас об этом или нет. В любом случает, при запросе Вами выплаты наша система мониторинга проведет анализ Ваших действий и предпримет действия в ответ. Обычно попытки взломать систему приводят к приостановлению действия аккаунта.

    4.3. Мы сами решаем, сообщать или не сообщать Вам о приостановлении действия Вашего аккаунта. Прежде всего, Вы получите от нас электронное письмо. В любом случае, мы сообщим Вам об этом, как только Вы попытаетесь воспользоваться одной из услуг «NeoBux» .

    5. ВЫПЛАТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

    5.1. Платежи осуществляются посредством Payza, PayPal или NETELLER. Другие способы оплаты в настоящий момент недоступны. Вы можете запрашивать неограниченный вывод денег только через ту платёжную систему, которую Вы использовали, для наибольшей проплаты в денежном эквиваленте. Максимальная сумма, которую Вы можете запросить на другие платёжные системы, равна значению проплат, которые Вы сделали через каждую из них. В случае равного наибольшего значения проплат для двух или более платёжных систем Вы можете делать запросы выплат неограниченно для каждой платёжной системы, являющейся частью паритета.

    5.2. Все платежи будут произведены немедленно после запроса или в течение 48 часов, если услуги платежной системы недоступны.

    5.3. Минимальная первая выплата составляет $2.00. Данная сумма будет увеличиваться на $1.00 для каждой выплаты, пока не достигнет фиксированного минимума в $10.00. С выплаченной суммы может взыматься комиссия, в зависимости от того, какую платёжную систему Вы используете.

    5.4. Вы можете запросить только один платеж за один раз.

    5.5. Мы отвечаем только за отправку платежей конкретной платежной системе. Любое последующее действие должно быть обработано службой поддержки платёжной системы.

    5.6. Вы должны иметь правильный и существующий адрес электронной почты Payza или PayPal и/или правильный NETELLER ID. Все платежи будут идти непосредственно на этот адрес электронной почты пользователя и не могут быть отменены. Для того чтобы произвести оплату через PayPal, Вы должны убедиться, что Ваш аккаунт PayPal зарегистрирован в стране, в которой эти аккаунты могут получать деньги через PayPal, а также входить в свой аккаунт, находясь в одной из этих стран.

    5.7. После отправки запроса на выплату, пользователь обязан ждать 4 дня, прежде чем отправлять новый запрос.

    5.8. Пользователи обязаны принимать платежи на свои аккаунты Payza, PayPal или NETELLER в течение 30 календарных дней. В противном случае выплата будет отменена без денежного возмещения.

    5.9. Денежный возврат любой выплаты, которую мы отправили Вам, будет проигнорирован и не будет возвращён на Ваш счёт или выслан снова.

    6. РЕКЛАМА

    6.1. Мы принимаем все виды рекламы, за исключением страниц, разбивающих фреймы, имеющих вредоносный код, перенаправляющих пользователей на другую страницу, содержащих незаконный материал, рекламу для взрослых, любые многоуровневые предложения, продажу рефералов, а также страниц, относящихся к азартным играм или принадлежащим игровым компаниям. Кроме того, не допускается любая реклама, которая связывает вышеперечисленные случаи с именем «NeoBux» . Ваша рекламная страница должна загружаться в течение 10 секунд, поскольку по истечении этого времени индикатор начнёт отсчёт времени показа рекламы. Ваш рекламируемый сайт должен иметь возможность поддерживать большое количество визитов в секунду.

    6.2. Вы, как пользователь Neobux, можете получать прибыль от каждого рекламного объявления один раз в сутки.

    6.3. Мы оставляем за собой право отказывать в размещении любой рекламы, которая на наш взгляд не является подходящей для показа.

    6.4. Просмотр рекламы с мобильных телефонов запрещен. Реклама должна просматриваться только с использованием компьютерной мышки. В противном случае Ваш аккаунт будет заблокирован.

    7. ПЛАТЕЖИ NEOBUX

    7.1. Все платежи должны быть осуществлены с использованием ссылок, доступных на «вашем аккаунте». Другие способы оплаты не принимаются.

    7.2. Платежи не подлежат возврату.

    7.3. Платежи, произведенные в «NeoBux» с использованием Payza, подтверждаются электронной почтой Payza. Платежи, произведенные с использованием другого адреса электронной почты Payza, будут адресованы пользователю с этим адресом. При отсутствии такого пользователя платеж произведен не будет.

    7.4. Платежи в «NeoBux» с использованием PayPal и Payza возможны только из проверенных аккаунтов. Платежи с использованием непроверенных аккаунтов PayPal или Payza приняты не будут.

    7.5. Возвратные платежи или отменённые транзакции, сделанные на Ваших платежах, приведут к немедленному приостановлению действия Вашего аккаунта.

    8. ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ АККАУНТА

    8.1. Мы можем приостановить действие Вашего аккаунта в любой момент по любой уважительной причине, включая пренебрежение условиями данного Пользовательского соглашения, но не ограничиваясь ими.

    8.2. Балансы всех приостановленных аккаунтов будут обнулены без возвращения денег, а рефералы высвобождены.

    8.3. Все приостановленные аккаунты будут заархивированы. Вы не сможете зарегистрироваться снова, используя то же имя пользователя и адрес электронной почты.

    8.4. После 30 дней бездеятельности Вашего аккаунта, его действие будет временно приостановлено. Еще через 30 дней аккаунт будет аннулирован. Аккаунты неактивных пользователей, не сделавших ни одного просмотра рекламы в течение первых 72 часов после регистрации, будут аннулированы.

    8.5. Мы не удаляем аккаунты пользователей, независимо от того активны ли они, временно приостановлены или аннулированы.

    9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    9.1. «NeoBux» не несет ответственности за всевозможные задержки или сбои, не связанными непосредственно с «NeoBux» и, следовательно, находящимися вне его контроля.

    9.2. «NeoBux» оставляет за собой право изменять данное Пользовательское соглашение в любое время, включая стоимость оплаты услуг, специальные предложения, привилегии и правила. «NeoBux» также имеет право отказать в предоставлении услуг в любое время безо всякого предварительного уведомления.

    9.3. «NeoBux» не несет ответственности за любого из своих пользователей, рекламодателей, рекламу и поставщиков, от которых он зависит.

    9.4. «NeoBux» не несет ответственности за налоги, связанные с выплатой, которую Вы получите от нас. Декларирование доходов и выплата налогов в Вашей стране является непосредственно Вашей обязанностью.

    Автор: admin, 15:10

InterINFORM зарегистрирован!