Подписка на новости

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
ProfitCentr - рекламное агентство
Каталог популярных сайтов



Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов
  • 09Авг
    «Golden Mines» - Регистрация«Golden Mines» — уже 2 год (908 дней) проект стабильно работает и выплачивает деньги. Хоть он и относится к игровым проектам, но мы бы его отнесли к инвестиционным проектам, т.к. нет никакой сюжетной игры. Вся игра-работа, заключается в нанимание гномов, которые добывают руду для дальнейшей её переработки в золото, которое уже можно обменять на реальные рубли.

    Небольшое описание проекта сделали, теперь самый главный вопрос, насколько надёжно и безопасно вкладывать свои средства в данный проект.

    На протяжении 2 лет в проекте не менялись правила и четко распределяются денежные вложения, давайте разберём это по подробнее. Для начала сколько стоит 1 руб., он равен 100 золотых, мы не будем расписывать сколько Вам нужно золотых чтобы нанять гномов для получения прибыли, Вы это сможете сами решить, ознакомившись с сайтом. Мы расскажем и разложим весь алгоритм денежного оборота.

    После чего как Вы наняли N кол-во гномов, и они собрали Вам руду, Вы её перерабатываете в золото, которое Вы можете обменять на живые деньги. И вот первый грамотный механизм удержания средств — это распределение при переработке руды. 30% уходит в золото, которое Вы можете обменять на деньги, а 70% на покупку, нанимания новых гномов. Таким образом идет грамотная страховка от полного вывода средств из проекта, что и делает его стабильным на протяжении 2 лет. Есть ещё один важный элемент надежности проекта — это платежные баллы. Это практически финансовая подушка, которая дополнительно стабилизирует проект. Чтобы вывести Вам 100 рублей у Вас должно быть 100 баллов. Накапливаются они следующим образом, при каждом Вашем пополнении 40% от Вашей суммы зачисляются в платежные баллы.

    У Вас может возникнуть вопрос, «Я не смогу отработать свои вложенные деньги? А максимум 40%», то нет это не так. Платежные баллы Вам может начислять и сама система, да это процесс не быстрый т.к. система начисляет Вам платежные баллы в размере 10% от всех инвестицией пользователей и распределяет их среди активных пользователей. Активным пользователем, система считает тех, у кого куплен(-ы) гном (-ы) и он хотя бы 1 раз в день зашел в свою учетную запись. Да это процесс не быстрый, но позволяет, не спеша и регулярно выводить деньги.

    Процесс начислений баллов можно ускорить, приглашая новых участников, в данном случае Вы будете получать 30% от инвестированной суммы, но это ещё не всё, в проекте осуществлена 3 уровневая реферальная система, т.е. со 2-го уровня Вам будет начислять платежные баллы в размере 10% и с 3-го уровня – 5%.

    Сам проект можно интерпретировать как банк, положили N кол-во денег на большой процент и снимай % в течении N какого-то времени.

    Далее мы расскажем о плюсах проекта и преимуществах, которые Вы получите, подключившись к нашей команде «InterINFORM»

    При инвестировании 5000 рублей, система будет Вам предоставлять бесплатно рефералов, проверено нами, так оно и есть. Система выдает свободных рефералов 1-2 в месяц, из них есть даже активные. При заказе выплат, Вы получаете деньги сразу.

    Присоединившись в нашу команду «InterINFORM», Вы будете получать от нас по 15 рублей за каждые инвестированные Вами 100 рублей в проект «Golden Mines». Для более подробной информации связывайтесь с нами по электронной почте k.vladislav@interinform.net.

    Регистрация в проекте — «Golden Mines»

    P.S. В форме регистрации после ввода Вашего электронного адреса и перехода на следующий этап регистрации проверяйте, чтобы в поле «Вас пригасил» было [ID: 122237] InterINFOR, если другое значение, не нажимайте клавишу «Зарегистрироваться». Очищаем кэш браузера (cookie) и повторяем регистрацию, иначе мы НЕ сможем выплачивать Вам 15 рублей.

    Автор: admin, 23:49

InterINFORM зарегистрирован!